HeroistФелиан хотел врезать приставучему мужичку, но в последний момент решил пока что не портить вечер.
—Глупости все это. —холодно ответил он. —Только если немного. —на предложение дворфа. —Мне завтра рано на работу.
Heroist—Пошли. —согласился фей.
Когда гуляки пришли в Дикий бык, они нашли свободный столик, заказали пива с орешкам и дворф начал рассказывать про женщин которые у него были. Немного посидев, ребята отправились в Радугу, как и собирались ранее. По дороге Даргин пристал к Фелиану с вопросами.
- Слушай, а зачем тебе это место то? Ты же красавчик, девочки на тебя небось пачками вешаются?
Добавлено через 6 минут
Нэйко[color="Silver"]
— Ты там случайно не терял кое-что из своей частной коллекции? — с улыбкой на лице обратилась Мэйлин к Кристоллу, аккуратно, чтобы не повредить, размахивая найденной вещицей.
- Ух ты! А я думал потерял её где-то в городе. Мой брат когда-то их собирал. От него досталась. А знаешь, можешь взять себе. Считай это платой за уборку. Она кстати стоит не дёшево. Фух, если бы не мой антипаразитный камень, про который я забыл, то тут точно бы крысы и тараканы завелись. Ладно, давай вынесем весь этот мусор на помойку и пойдём поедим.