Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 21:14
^
}{0TT@6bI4

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Kusacka1. Как можно сделать так, чтобы только моих отредактированных героев показывали в таверне? Вроде облазил, даже нашёл как менять цену зданиям и как изменять прибавляемых юнитов, а вот как героев своих нужных в таверну посадить, не знаю. Про команду AllowPlayerTavernRace в курсе, мне именно хочется своих отредактированных героев, со своей биографией, войском и оплатой.

2. Как сделать, чтобы из неоткуда появился караван с отрядом войск и направлялся в указанный город?

3. Можно ли ограничить некоторые недели? То есть, чтобы не спавнились некоторые существа, так как они портят атмосферу карты?
1. Чтобы не показывали лишних героев в таверне, поработайте с Map Properties => Heroes => Снимите галочки со всех героев, которых не хотите видеть в тавернах. Примечание: новые герои всмысле совсем новые, или изменённые старые? P.S. Не знаю, можно ли цену героя в таверне выставлять скриптами...

2. Воспользуйтесь функцией CreateCaravan. В координатах конца укажите клетку перед выходом из города.

3. Да, Map Properties Tree => Moon Calendar Modifications => Block Monster Weeks => true.
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"