Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 22:30
^
Kusacka

📖
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

}{0TT@6bI41. Чтобы не показывали лишних героев в таверне, поработайте с Map Properties => Heroes => Снимите галочки со всех героев, которых не хотите видеть в тавернах. Примечание: новые герои всмысле совсем новые, или изменённые старые? P.S. Не знаю, можно ли цену героя в таверне выставлять скриптами...

2. Воспользуйтесь функцией CreateCaravan. В координатах конца укажите клетку перед выходом из города.

3. Да, Map Properties Tree => Moon Calendar Modifications => Block Monster Weeks => true.

По поводу первого. То есть я создал ряд сценарных героев, главных и второстепенных. Просто не хочется выпускать одного героя разведывать карту, ведь всегда бесит, что компьютер стремится отжать захваченный замок или просто хочется сэкономить время и быстрее прокачатся основным героем. Но обычных героев, не сценарных, я впускать не хочу. Так скажем, я стремлюсь создать свой мир. Может поможет, если я укажу, что второстепенный герой не является сценарным, он отобразится в таверне?
Kusacka вне форума