HeroistФелиан остановился, на мгновение залюбовавшись красотой сада. Но затем, присмотревшись повнимательнее, он начал отмечать некие различия с его родиной. Все было слишком ухожено, слишком искусственно, пропитано фальшью, что ли. Или, быть может, ему хотелось в это верить?
Дойдя до озера, он замер на месте, как будто позабыв о главной цели своего визита. По крайней мере, что-то в этом саду освежало подлинные, старые воспоминания.
Расправив крылья, Фелиан подлетел поближе к фее. Интересно, как она попала в подобное место? Было ли это неудачным стечением обстоятельств или добровольным желанием?
—Ну здравствуй.
- Привет красавчик)) Тебе повезло, что первой нашел меня. Я здесь самая лучшая... - фея начинает медленно пододвигаться к Фелиану.
Добавлено через 6 минут
MentВикайла поблагодарила администратора и пожелала остальным приятно провести день.
Элисонн захотел пойти в общество писателей (и поискать там вдохновения). Верный (и слишком ленивый, чтобы решать самому) Коркетус идёт с ним.
Лягушонок и троллёнок теперь сами могут выбирать, куда и зачем им идти.
- Хозяин, сэр, Элисонн, мистер, друг я пойду к вам домой. Котики покакали много, не успел убрать утром надо убрать, какшки плохо пахнут. И шерстку им почесать пора, кудлатые. Хорошо сэр, друг, мистер, Элисонн?
Тронед отправляется в библиотеку академии.
Когда минотавр и элеец пришли в общество писателей, то обнаружили там лишь обугленные остатки здания. А так же большое количество цветов у места, что когда-то было дверью.