Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 14:10
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3

Давай по порядку

Ну ты знаешь, я не знаю тогда что легче пробить: 55 снайперов или консерву хотя бы на два ангела, которая стоит на траве на второй неделе, играя на 200% сложности и стартуя без фортов.
Да , рассматриваем именно 200% без фортов .

Ну допустим даже если тебе даже и удастся это сделать (думаю врядли),
Смотря каким замком . Играя за Некрополис , на этой карте на 2 неделю имеем 11 вампов-лордов (на Замок явно не хватит) , которые без потерь убивает грифонов на подступах к консерве . Герой вполне может успеть заглянуть гильдию и иметь Каменную Кожу , Щит , Жажду Крови . При наличии хотя бы одного из заклинаний 11 вампов берут обычную консерву на 2 без потерь , а если удалось надыбать Атаку или Защиту , то вообще сказка , и не забываем про 6*1 скелетов , которых можно подставлять .Главное , чтобы у грифонов на каждом шагу не было морали , При наличии кучки королевских грифонов , о котором всегда известно до битвы , все несколько сложнее , но довольно часто играется .

то 2 ангела не убьют 15+25+15 снайперов, тем более, что за один ход они не долетят без тактики и будут расстреляны за первый раунд
А вот тут ты однозначно не прав , ангелы из позиций 2, 4, 6 долетают до снайперов . 11 лордов и 2 ангела пробивают гарнизон без потерь (опять же , если у снайперов не начнется дикая мораль , тогда ангелы могуь лечь). А ведь у героя еще может быть ускорение , тогда долетят и лорды .

А если консерва на три ангела? То это значит то, что ты проиграл, т.к. 150 грифонов на траве на старте это очень много.
Да , на 3 в реале не берется , только мифом , но на 3 неделе все будет в порядке , можно и подождать , отхапывая двеллинги , шахты , гномятню , склеп и убивая всех на респе .
Fireball вне форума