Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 15:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Нэйко— Верно, от Кристолла! Очень жаль, что из-за варварского нападения эльфов практически весь город перетерпел убытки, в том числе и Ваш магазин... — печально вздохнула Мэйлин. — Но раз уж ничего не остаётся — попробую попытать счастье у вашего хозяина, так что буду вам очень признательна за любую информацию, в том числе как к нему обращаться в какое время подойти, чтобы ненароком не побеспокоить его в личное время.
Чекаю мысли продавщицы по поводу хозяина (что он за человек такой, опасно ли тянучку с такой внешностью идти к нему, и т.д.), и может ли по её мнению искомое зелье быть где-нибудь ещё

Горячая тёлочка. Ясно теперь, какие у Кристолла вкусы...Татуировки, пирсинг, хвост, одета как шлюха. Мистер Брогриц вообще ни о чём не беспокоится, кроме своей работы, трудоголик несчастный. Хоть бы девушку себе завёл, или парня, или кто там ему нравится.

- Обычно он всегда работает, когда не спит, - улыбнувшись ответила девушка. - Его адрес (отмечу на карте). Скажете, что вы от Кристолла.

Добавлено через 2 минуты
MorningТренироваться на мечах.

РАБотаю... До ивента, или до обеда, или до окончания смены.

А я обязан каждый день выходить, или могу по мере надобности? Или там какие-то выходные есть, или мне крушить ментальных личностей в свободные часы по ночам как супергерой? Записка от мамы нужна чтобы не выйти?
Каждый день.
В свободное время. Для крушения вполне достаточно времени после работы.

На основной ивент ещё нужно пройти собеседование, не забудьте это сделать.

Добавлено через 1 минуту
Ment"Скелет-охранник? Умно."
Продолжает играть комедию из принципа.
- Вы кто такая и что здесь делаете? - строго спросил подошедший человек. Скелет безмолвно навис над культистом.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума