НэйкоА дальше как в Психо будет, да?
Услышав всё необходимое, Мэйлин заплатила Брогрицу необходимую сумму, а в качестве подарков приняла по одному зелью каждого типа.
— Ты не разоришься, если ты подаришь мне по одной бутылочке каждого зелья? — уточнила коллапситка, попутно навевая подчинённому мысль, что ему хочется рассказать о себе и своём прошлом что-нибудь ещё, излить душу и почувствовать сострадания.
— А что там в подвале? — также уточнила она, внушая, чтобы мужчина открыл ей и показал его.
Добавлено через 1 минуту
И с этого момента Ханзо становится хуже Мэйлин.
- Не разорюсь, так что можешь брать. Детство у меня было не очень, в семье было много детей. И хоть родители не были нищими, много себе позволить не могли. Мне приходилось донашивать одежду за старшими братьями, играться их старыми игрушками и иногда не доедать. С детства меня интересовала алхимия, научившись читать, я целыми днями просиживал в библиотеке академии. А когда немного подрос, мне повезло и я стал помощником бывшего владельца Жидких радостей, ныне почившего мистера Ортина. Мы очень долго и плодотворно сотрудничали, а так как детей у него не было, он оставил свой магазин в наследство мне.
Мужчина провёл Мэйлин в подвал. Помимо обычных подвальных штук, что бывают в подвалах, там стояло несколько ящиков. На которых было написано: "НЕ РОНЯТЬ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!"