Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 12:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Граф ОрловНебок, раздели пополам между чарами хилки и гиризовские штучки.

Квинт поприветствовал бармена и обратился к Марте.
-- Добрый день. Тут сложилась ситуация с одной моей знакомой, -- Квинт кратко пересказал, что услышал вчера от Эврата. -- Так вот, я прошу тебя рассказать все известные подробности.
Девушка закатила глаза.
- Этот Эврат...болтун хренов... Ладно. Ничего особенного в том типе не было, обычный кабель, ходит по тавернам и "цепляет" девушек. Сюда обычно такие не заходят, но он видимо недавно здесь. Похоже эта Ансиель наивная девочка и не смекнула, что он из себя представляется. Эврат уже рассказал, что он хаинец или дзюанец? Правда, говорил без акцента, как будто бы с детства в Республике живёт.

Добавлено через 51 секунду
Работяги, после работы вам ничего не мешает выполнять квесты или тренироваться на мечах. Вы не ирл.

Добавлено через 3 минуты
Нэйко— Просто я уважаю право на личное пространство, — улыбнулась Мэйлин. — Если тебе что-то захочется сказать — мои уши, голова и плечо (и коленки) всегда открыты для тебя! А в остальном я не люблю лезть не в свои дела! Но в любом случае, спасибо за комплимент! С тобой тоже очень приятно работать и мне кажется, что ты самый лучший руководитель, который у меня только мог бы быть!
Говоря последнее Мэйлин даже не подозревала, насколько близка к истине.
— Кстати, я же не говорила, что в Житких радостях зелья любви не нашла. Так что пришлось бегать до Брогрица Фэна, чтобы приобрести эти скляночки.

- Спасибо на добром слове. Не нашла? Странно, обычно у них всегда есть.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума