Граф Орлов-- Добрый день. Я к мистеру Брасахогу, по вопросу его экспедиции.
- Понятно. В таком случае можете проходить.
Внутри Квинт увидел такую же роскошь, как и снаружи. Пройдя пару коридоров, они оказались у двери одной из комнат. Слуга открыл дверь и они вошли.

- Твою мать! Микаель! - крикнул Сезан, девушка что была у него на руках, мигом подскочила и спряталась за ширму для переодевания. - Я же сказал, меня не беспокоить!
- Сэр, вы сказали, чтобы в это время я сразу вёл к вам людей, пришедших по поводу объявления. Может я и стар, но память у меня...
- Рот закрой! Я помню, что говорил! Вычту это недоразумение из твоей зарплаты! Проваливай! - слуга поспешил удалиться.
- Прощу прощения, - обратился Брасахог к Грелли. - Тяжело сейчас найти хороших, приходится терпеть подобную некомпетентность.
Добавлено через 3 минуты
Нэйко— Тебе, наверное, будет трудно понять, но хрупкой и беззащитной девушке могут быть страшны и «добрые» легионеры... — печально выдохнула Мэйлин. — Но если у меня совсем нет выбора — давай хотя бы твои вещички одолжу, чтоб как минимум меньше ненужного внимания со стороны каких-нибудь дикарей привлекать... Я так полагаю, другие поручения я получу уже по завершению поиска нужных тебе растений?
Чё он чё-нибудь ещё важное собирается сказать? Пушто если нет — давай уже скипать и пить экспериментальные пузырьки на интеллект и волю в том виде и порядке, как я описывала до этого. Странно, что вообще этот диалог на утро сразу не перенесли...
- После сбора снова ко мне в лабораторию, как и сегодня.
Вам лишь бы бухать и по магазинам ходить...Сразу два утром выпиваешь?