Нэйко— Ох, может мой организм плохо усваивает рис? — печально вздохнула лежавшая в постели Мэйлин, после чего ударила себя по лбу, демонстрируя, будто она поняла нечто важное, ранее упущенное из виду. — Ну конечно! Экспериментальное зелье! Брогриц вчера подарил мне кое-что за то, что я посидела у него за чаем и побыла неплохим слушателем... Он говорил, что их содержимое не навредит мне... Чёрт, хорошо ещё, что вместе с зельем интеллекта не выпила аналогичный пузырёк на волю...
- Брогриц тебе не сказал о возможных последствиях? Очень странно, на него не похоже.
Morning- Вечер добрый, - он поприветствовал мужичонку. - Это к вам записаться? А подробности узнать сразу смогу, или только у заказчика?
- Здрасьте. Куда записаться?
Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Человеку подготовленному и уверенному в своем деле нечего бояться. Вы ведь совершенно уверены в своем начинании? Предусмотрели все возможные затруднения? Тогда, конечно, мы просто обречены на успех...
Ирония в голосе Квинта была скрыта почти идеально. Заметит ли ее богатый ублюдок? Любопытно знать пределы его бестолковости.
- Хэх, успех - это про меня, да) А вы чем занимаетесь, какой ваш профиль? Воин, маг, менталист, монстролог?