Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 13:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоПусть девушка и чувствовала себя немощной, она тепло ответила на объятия Кристолла.
— Спасибо тебе большое, и за поддержку, и за лекарство, — мягко улыбнулась Мэйлин. — Раз уж я выпила зелья интеллекта и стала чуточку умнее, может хоть ты расскажешь, какие кошмары меня ждут, если я таким путём попробую поднять себе восприятие?
Задавая вопрос девушка одновременно иронизировала и выражала некоторый страх за то, что после очередного такого эксперимента весь день будет бегать от кровати до горшка, и обратно...
- Ну, скорее всего тоже самое. Либо рвота. Обычно так бывает. Просто твой желудок не в состоянии нормально переварить всё, недостаточно вынослив. Ладно, лекарство я тебе дал, пойду поработаю, выздоравливай.

Добавлено через 2 минуты
Morning- Так и есть, повидал разного. Вот думаю чем себя занять в обеденный перерыв на фабрике. А к администраторше это в какой кабинет получается?
// И чё ты тогда тут уселся с деловым видом //

Естественном положении*
- Вон очередь, - сказал мужик и указал на очередь, которую Сид видел ранее. - Вы с хорошими менталистами случайно не знакомы? А то у нас в деревне прям напасть какая-то.

Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Второе. Привык, что я выбираю работу, а не наоборот.
- Это правильно. Сам не люблю посредников. Но порой без них никуда. В каком легионе говорите служили?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума