Граф Орлов-- Ошибаюсь? Хорошо, если так. Когда вы планируете начать экспедицию?
- Через шесть дней.
У Алекса 2-ой игровой день, если что. И игровое время в подписи есть. Его я правлю регулярно, в отличии от ваших денег х)
Добавлено через 8 минут
Morning// кто-то пойдет вместе на гоблинов завтрашним вечером? //
Сид отметил про себя благочестие Ниши, которая усердно посещает церковь, и сам сел прослушать службу. Сегодняшняя речь проповедника воспринималась уже более воодушевляюще, и на лицах людей наблюдалось заметно меньше горя. В конце-концов на смену печали пришли смирение и успокоение.
По окончанию проповеди он немного подождал, пока народец подразойдется и батюшка разберется со своими книгами, после чего с почтением обратился к нему.
- Доброго вам вечера, Ваше Святейшество, - Сид низко поклонился. - От всего сердца благодарю за великолепную службу, уж не впервые тронувшую мою душу, хоть и знаю, что человеку церкви словесная похвала не надобна для распространения слова Божьего.
Он представился.
- Сид Вандер, рыцарь-послушник ордена Мироточащей Мученицы, прибыл по поручению настоятеля в Аксот для сбора информации и проведения мероприятий по укреплению позиций церкви, искоренению всяческого нечистого зла и помощи мирянам, - он вновь поклонился. - И насколько я успел заметить, недостатка в нуждающихся в этом городе нет, несмотря на усерднейшую работу всего праведного люда. Порок и отчаяние, ввиду печальных событий, находят пищу во многих и многих сердцах.
- Ааа, друзья из Цутара. Не забывай друга в душе твоей и не забывай его в имении твоём. Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастия. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Смутные времена, смутные времен, друг мой, Апокалипсис продолжается, но взывают праведные, и Творец слышит, и от всех скорбей их избавляет их. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Творец со мной; Его жезл и Его посох — они успокаивают меня.
Добавлено через 9 минут
НэйкоПробую подчинить этого мужика или кого - нибудь ещё из очереди, если успех – я ухожу, а подчинённый какое - то время делает все как было, а потом, если ничего не меняется и важного для него не происходит, чуть позже идёт в нужный лес, слева от кладбища Аксота (или кудатам Кристолл меня направлениил), где встретит Мэйлин, "нужна помощь".
НэйкоАга, чтоб он вёл себя непринужденно
Подчинённый злой колдуньей человек сделал всё, как она приказал и пересёкся с ней в указанном месте.
- Здрасьте, госпожа. Вы выглядите обременённой. Могу ли я чем-то помочь?
Добавлено через 4 минуты
MentЛю кивнул.
-- Но что насчёт возможности сделать именно объявление об услугах? Допустим, я бы хотел, чтобы его видели люди, которые не могут оплатить просмотр анкет, то есть я бы включил их счёт в свои расходы. Такое возможно?
- Да, возможно, это будет стоить 40 аксот. Объявление будет висеть в течении недели.