Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 21:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: За́мок Абасдархона

Когда фей обратился к гоблину, тот даже не взглянул на него. Похоже, он был сильно опечален смертью своего партнёра.

- Да, конечно, оплата, - Эврат подошел к одной из повозок, непонятно откуда достал сумку и отсчитал Фелиану, Шоде и Тарлиону по 1 200 и 2 400 аксот соответственно. - Если бы не вы, то дорогу и я бы не пережил.
- Я сообщу властям и легионерам о случившемся. Соболезную вашему горю, - сказала Шода гоблину, попрощалась и поспешила удалиться.
—Мне тоже очень жаль. —Фелиан постарался сказать это искренне, насколько это было возможно.
За годы службы в легионе смерти окружающих задевали его все слабее, и даже собственное пережитое горе не играло никакой роли. Когда-то ему стало бы стыдно требовать деньги у сраженного утратой торговца. Приходилось признавать, что как люди, так и феи порой меняются, и не всегда в лучшую сторону.
Распрощавшись с другими наемниками, Фелиан сделал в голове пометку обменять найденные у эльфов золотые и с утра пораньше навестить Чистые руки в поисках нового задания. Провал сегодняшней миссии оставил после себя неприятное ощущение, которое не могла затмить даже недавняя встреча с лафирцами.
С этими мыслями фей направился "домой".