Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 22:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Нэйко— Да вот, поручили собрать корни Неортары, — грустно сообщила девушка, после чего развернула и показала листик с изображением, выданный Кристоллом. — И даже картинку дали. Но я так боюсь работать в лесу одна, вдруг обидит кто...
Говоря о последнем, Мэйлин сделала паузу и осмотрелась вокруг, дабы понять, нет ли рядом кого ещё.
— Да и за руки так страшно, я ведь совсем недавно только маникюр сделала... — добавила коллапситка, демонстрируя ухоженные пальчики. — Даже представить не могу, сколько потом счищать грязь из-под ноготочек...
Девушка снова сделал паузу и стала с грустью рассматривать свои прелестные ручки.
— Но вы не переживайте! Справлюсь, как-нибудь... Но в любом случае, спасибо за беспокойство!
Пока мужчина слушал эти слова, Мэйлин посылала ему идею, что он искренне от всей души хочет помочь в этом начинании. И соберёт то неоходимое количество корней, которые запросил Кристолл, не привлекая к работе хрупкую коллапситку, которой достаточно быть рядом и радовать глаз немолодого мужчины.
— А это вас точно не утрудит, благородный сэр? — уточнила Мэйлин, когда незнакомец вызвался помочь. Хотя она и так уже знала настоящий ответ...
И когда мужчина согласится, он решит не только представиться коллапситке но и рассказать немного о себе, начиная с того, как у него начался этот день и что он с утра делал в Чистых руках, от чего выглядел таким обеспокоенным.

Небок, ничего, что я сразу предсказала ответ подчинённого и продолжила чуть больше. А то его ответ и так очевиден чуть более, чем полностью. Ну и да, пока будет собирать всё необходимое и рассказывать о себе, пусть не забудет обмолвиться обо всём имуществе в своих карманах.

Исполнив приказ колдуньи и начав собирать корешки, пока сама девушка наслаждалась хорошим днём, мужчина поведал о себе.

- День начался как обычно, стоял возле указателя на востоке и ждал структуралиста! Но какой с этого толк, если со мной никого нет! Мне нужен ещё один человек для ожидания, чтобы структуралист наконец-то появился. Искал такого в Чистых руках. Но никто не хочет со мной ждать. А мне это так нужно! Так нужно! Вот, все накопленные 200 аксот готов отдать. А ещё, у меня есть вот такая красивая карточка, но я её не отдам, пока не придёт структуралист!

По речи мужчины, не сложно было понять, что у него проблемы с головой. Он бы продолжил говорить, но начало происходить что-то странное. Мэйлин видит, как движения мужчины замедляются, то же самое происходит с его голосом. Вскоре он и вовсе замирает. Как и всё вокруг. Трава, облака на небе, ветер, голоса птиц и шум листвы. Ничего не движется и не слышно никаких звуков. Девушка замечает тропу, уходящую глубоко в лес. Ей очень хочется по ней пойти. Сопротивляться она не в состоянии.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума