Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 22:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоУ меня есть карточка, но вам я её не отдам!
Интересно, а такая фигня случилась бы в любом случае, или потому что я пошла и подчинила этого дядю?..
Пока незнакомец добывал нужные корешки и рассказывал о себе, Мэйлин задавалась вопросом — не будет ли лучше уточнить, зачем именно ему нужен был структуралист. Или же это следовало бы оставить при себе.
Но стоило коллапситке решиться задать этот вопрос, как она увидела перед собой заманчивую тропу, которая так и манила прогуляться по ней. И, повинуясь порыву, Мэйлин отправилась вперёд, позабыв обо всём вокруг, в том числе и о копавшем какую-то там зелень незнакомце, которому минуту назад она даже подумывала помочь, если то возможно, а главное о заботливой колдунье, чей голос впервые за долгое время перестал звучать в её голове.

Тропа, по которой шла девушка, как будто бы светилась и излучала тепло. Преодолев какое-то расстояние, она слышит дружелюбный и до боли знакомый мужской голос.
- Мэйлин, дитя моё. Я вижу самую бездну твоей измученной души. Мои глаза были свидетелями твоей боли. От прошлого не убежать, не скрыться, ты должна всё вспомнить. Выбор за тобой.
Девушка чувствует, что может вернуться обратно, либо же продолжить путь по тропе.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме