Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 23:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Ment-- Лю Пинг, -- поклонился лич. -- Говорящий от имени мёртвых. Увидев объявление в "Чистых руках" я решил, что раз легионам нужна помощь, мой долг узнать, могу ли я быть в ней полезен. Хотя, признаться, знал бы я, что всё будет настолько серьёзно и официально, может, и испугался бы сюда идти, -- он улыбнулся.
- Некромант? - улыбнувшись спросила женщина.
- Отлично, пойдите поболтайте пока с ним. А то вы слишком умная для нашей компании, - сказал второй мужчина, третий лишь слегка улыбнулся.
- Ох, ещё на кухню меня отправьте.
- Кхм, - кашлянул одноглазый. - Пока мисс Адонаель беседует с кандидатом, обсудим кое-что другое...
- Прошу вас, пройдёмте со мной, - обратилась женщина к Ли, уводя его в другой кабинет.

Добавлено через 15 минут
Нэйко— Спасибо, — с огромным трудом проговорила Мэйлин, не выпуская при этом из объятий доброго незнакомца.
Мужчина осторожно выпускает девушку из объятий, смотрит прямо ей в глаза и говорит.

- Некоторые используют свою силу не так, как я хотел бы. Но это цена свободы, - рука Мэйлин, на которой кольцо Кассметры, поднимается сама собой. Кольцо распадается на части и разносится по ветру. - Тебе нужен другой учитель.

Девушку посещают видения побережья, затем гор, башни и эльфийки.

- Твой путь лежит туда же, куда лежит путь Сезана Брасахога. Будь осторожна. И у меня есть для тебя важный вопрос.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума