Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 16:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоСтоило незнакомцу уничтожить кольцо на пальце Мэйлин, как девушка окончательно осознала свою свободу ото злых чар и проклятий прошлого.
Не успела она поблагодарить его за это, как мужчина что-то заговорил про учителя, а затем перед её глазами появились видения, которые в конечном счёте привели её к какой-то совершенно незнакомой эльфийке. А затем, пока девушка переваривала увиденное, её собеседник заговорил что-то о каком-то Сезане Брасахоге.
— Конечно... — неуверенно проговорила всё ещё не до конца понимавшая происходящее Мэйлин. — Но кто такой этот Сезан Брасахог, и куда лежит его путь?

Ориентация Даргина становится такой, какой была изначально. Мэйлин исчезает из его воспоминаний. Его дневник и деньги возвращаются к нему. В дневнике исчезают грязные подробности, остаются только романтические воспоминания. Даргин начинает относится к женщинам с большим уважением и перестаёт злоупотреблять служебными полномочиями. Все кто контактировал с ним после влияния Мэйлин, забывают о его гомосексуальном поведении.

Зелья эвтанолога возвращаются к нему, он помнит о Мэйлин как об обычной покупательнице, эффект зелья интеллекта обращается вспять. Воспоминания Кристолла о случае с зельями, заменяются на воспоминания об обычном пищевом отравлении.

Мужчина которого подчинила колдунья, чтобы собирать корешки, выходит из под влияния заклинания подчинения, но по прежнему помогает ей это делать.

Незнакомец улыбнулся.

- К твоему учителю. Чистые руки. Этой информации достаточно. Теперь ответь на мой вопрос. Ты случайно не видела моего кота? Большой такой, черный, глаза разного цвета и вредный. Я его потерял.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума