Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 21:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Morning- Нда... На проблему напали... То есть ни вы, никто из ваших подопечных и никто здесь, кроме, быть может, Его Святейшества, ритуалу экзорцизма не обучен? А что другой монастырь?

// Какие бесполезные монахи, только на хлебе и воде и умеют сидеть //
- Может элфки тёмные обучены? - монах задумался. - Да, может они чёт могут. А мы нет, не обучены. Мне не положено ступать на территорию другого монастыря. Но монахини также не занимаются подобными ритуалами.

Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Квинт. Квинт Грелли. До свидания, мистер Брасахог.
Квинт последовал за слугой.
Слуга взял у Квинта всю необходимую информацию и выдал ему 300 золотых под его имя и подпись.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- У всех после смерти разная судьба, страшно, когда не знаешь, какая будет у тебя. Но если случится, что моя вторая смерть будет не такая глупая, как первая, то уже как-то и легче на душе, -- немного мечтательно сказал Лю Пинг. -- Хорошо, я рад, что вам подхожу. Мне нужно вернуться завтра вечером?
- Да. Оставь только свои данные и где остановился.

Добавлено через 1 минуту
Нэйко— А зачем тебе структуралист, Меомот? — уточнила Мэйлин. — И что ты будешь делать, если встретишь его не возле указателя, а где-то ещё?

Небок, я особо в твою карту не вглядывалась, т.к. как страдающая топографическим кретинизмом девочка не совсем шарю в этом, но этот самый указатель на востоке далеко от того места, где мы с этим чуваком встретились?

Добавлено через 4 минуты

Тут и Менту тогда придётся скучать.
- Это, это, это изменит всю мою жизнь! Даже если где-то ещё! Я всё равно стану самым счастливым человеком в мире!

На противоположной стороне карты это.

Добавлено через 2 минуты
Heroistну в принципе можете не ждать, не хочу задерживать ребят

"Как не имеет значения?" —подумал Фелиан, но решил не высказывать свое удивление вслух.
—Пожалуй, ты права. Спасибо за помощь, Бриджет.
Не хочешь ещё стрел в лицо?

- Пожалуйста)

Когда все необходимые процедуры были завершены, ребята легли спать.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума