- Она, точнее он, большую часть дня сидит в подвале. Иногда приходит в другие части дома и начинает ныть и плакать, что у него забрали какой-то "компик", тыкает пальцами по какому-то светящимуся прямоугольнику, несёт чушь про какую-то "доту", "лижку", "форчан", просит денег на пиццу и "колу", говорит что "феминистки" тупые, что семейные ценности разрушаются и прочую бессмысленную ерунду. Никто из моих не понимает большую часть его слов. В целом он безобидный, но уже всех достал. Поэтому мне и нужна ваша помощь. Надеюсь вы избавите нас от этого жалкого существа.
-- Ну что ж вы так. Скорее всего эта ментальная сущность из другой, далёкой страны, или даже из другого мира, потому и слова такие необычные. Попала она к вам случайно, не по своей воле. Таких стоит пожалеть, они просто потерялись. Хотя и вас понять можно, свалился на голову такой пришелец... Эх, потому и стоит бояться смерти, занесёт нелёгкая вместо обещанного рая в чужой, незнакомый мир, и что же будешь делать тогда?
-- Но я вас понял. Чем смогу, помогу. Вы пока погуляйте, отдохните, ну и чтобы дома никого не было, так, на всякий.
Лю ищет встречи с призраком.