Arandor- Понятно, - эльф хотел было спросить откуда они их в принципе привозят, а еще не нужен ли им труп демона, но решил, что это не самое подходящее место для разговоров в целом, а потому попрощался и направился в Кристалл. Он планировал купить там том воздуха, торопыги и кольцо опеки, а еще спросить не скупают ли они оружие или возможно этим занимаются другие магазины.
- Покупкой такого оружия мы не занимаемся. Возможно в Твёрдости или в Доме клинков у вас его примут.
Добавлено через 15 минут
Нэйко— Поняла! — кивнула Мэйлин. — Но, прежде чем я пойду за книжкой, не возражаешь, если я загляну в нашу комнату и переоденусь? А то одежда твоя, конечно, удобная, но выгляжу я, наверное, забавно.
С последним словом коллапситка невинно хихикнула.
Короче если Кристолл даёт добро, переодеваюсь в привычный шлюшачий наряд и чулки сеткой (а то кошачьи чулочки давно пора постирать и проверить, не порвались ли!), а потом иду в библиотеку за нужной ему книгой. Попутно гляжу там книги, связанные со структурализмом и ментализмом.
Мэйлин разрешили переодеться. В библиотеке девушка быстро нашла нужную алхимику книгу. А также книгу о ментализме.
"Основы ментализма", Аллен Унин
В процессе поиска ей также попались и другие книги
"Птицы Сенеи", Анцелин Ибот
"Чудовища и монстры", Оба Краегвуиx
"Плотоядные растения", Эзекил Гегдонат
"Культы и верования мира", Линнет Толраф
"Зоологические изыскания", Зотуд Фанпхон
"Религиозные сооружения Сенеи", Кодринс Кеакфан
Книгу, что взяла для Кристолла, тоже можно прочитать.
Добавлено через 3 минуты
Ment"Не верит. Может, и магии у него в мире нет, если о других мирах не слышал?"
Лю пытается найти поблизости что-то условно живое, какие-нибудь яблоки или что может храниться в подвале, берёт один такой предмет в руку и иссушает.
-- В вашем мире такое бывает? Я не отказываюсь от пива, если хочешь, то мы выпьем с тобой. Но не воспринимай мои слова как шутку. Я хочу помочь тебе. Стать проводником для тебя в этом мире или вернуть тебя в свой, если тебе здесь не понравится. Решать тебе. Я, говорящий с... Пришельцами, и я никого не неволю, но честно говорю, как есть.
- Офигеть ты странный. Что ты кстати в моём доме делаешь? Сначала люди какие-то в костюмах львов, теперь чувак с колокльчиком. Где мой компик? Где моя пицца с колой? Где моя мама?