Ple-SenСитуация, в которой сейчас находился Аксот, вызвала у дворфийки противоречивые эмоции. С одной стороны, плачевное положение города и рыскающие по округе лафирцы означали, что без работу она уж точно не останется. Если повезёт, местные власти не поскупятся на награду. С другой стороны, недавние события плачевно сказались на жизни аксотцев, что мешало с чистым сердцем радоваться подвернувшейся возможности подзаработать. Многие из них, почти наверняка, сейчас были в схожей ситуации с той, в которой она оказалась несколько лет назад. А кто-то наверняка был ещё младше.
Поначалу, наёмница планировала сразу двинуться в "Чистые руки", на поиски работы. Но, ненароком погрузившись в мрачные мысли, она решила сначала навестить Храм Первозданного Камня, дабы немного прочистить голову и направить свои мысли в нужное русло.
Там её встретил жрец.

- Приветствую сестра. Добро пожаловать в наш скромный храм.
Добавлено через 2 минуты
Lustful Warship- Чотто матте комусуме, - карточник остановил девушку жестом ладони, - не спеши. Для начала мне бы хотелось узнать что ты знаешь о ней.
Девушка продолжила смотреть на карточку как на конфетку.
- Ну, это редкая коллекционная карточка. Когда-то их продавали маги из общества. В детстве много кто такие собирал. Теперь только у коллекционеров их найти можно.
Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Децим! Что... Кто это?! -- зашипел Квинт на сына.
-- Я не виноват! Она сама пришла! -- тоже шёпотом ответил Децим, держа в руках обмякшее тело девушки.
-- Что я с ней теперь делать буду?! Что ты ей уже наболтал?
-- Что мы из легиона...
-- Я её сейчас зарежу!
-- Не кипятись, отец...
Не кипятиться -- в этом мальчишка прав. Квинт сделал глубокий вдох и осмотрелся вокруг, проверяя, мог ли их кто увидеть или нет.
К счастью для Децима и Квинта, их никто не видел. Пока что.