НэйкоДумала особенности и формы брачного поведения дочитать, раз 1 в день ток можно.
Ок.Мэйлин натыкается на одну любопытную главу.
Картинка кликабельная, если что. А ещё под спойлером обычный текст. 
Особенности и формы брачного поведения разумных животных
…Подобные формы устройства брака распространены практически по всему континенту. Особо сильно на фоне остальных выделяется общество фей. Несмотря на матриархальную структуру, в которой главенствуют верховные матери, именно самцы фей имеют гаремную привилегию. На мой взгляд, связанно это прежде всего с тем, что по каким-то причинам, их рождается гораздо меньше чем самок. В таких условиях, подобная практика скорее необходимость, чем культурная аномалия. Чего нельзя сказать о Сенейской Республике. Богатое культурное и этническое разнообразие, а также большое количество областей и городов, которые регулируют подобные вопросы на местном уровне, создаёт условия для появления самых странных форм брака. И гаремная форма – не исключение. В таких городах как Аксот и Ловирг, более одного брачного партнёра могут иметь как самцы, так и самки. При том, что количество возможных супругов никак не регулируется. Несмотря на это, судя по тому, что мне известно на момент написания данной книги, максимальное зарегистрированное количество партнёров – 122. Данный рекорд был поставлен одной крайне богатой дамой, в городе Ловирг. Ей почти удалось переплюнуть знаменитого Лорда Абасдархона, также известного как Лорд драконов, у которого было 134 жены. И это, не считая огромного количества наложниц. Которых даже не удосужились посчитать и задокументировать тогдашние летописцы…+5 к осведомлённости
Добавлено через 1 минуту
Lustful WarshipВ моих играх можно только 1 в месяц. Видно кто из нас двоих любит саморазвиваться а кто нет.
Добавлено через 1 минуту
- А шо так мало.
- В смысле мало? Это хорошая цена за неё...