Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 12:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

MentТогда Лю, чтобы не расставаться с "ногтями" на плохой ноте всё же выходит из подвала, пока призрак не успокоится и не забудет о нём.
Потом возвращается с пивом, идёт по успешному сценарию, где он представляется другом, даёт попить, спрашивает о лижке, и всё такое.
И в конце иссушает.
-- Прости, Дэвид. Надеюсь, я сумел хотя бы немного приободрить то немногое, что осталось от тебя в этом мире, чтобы в том мире, где ты сейчас, ты чуть улыбнулся за все эти приключения.

Лю Пинг использует Иссушение
Призрак получает 330 единиц урона (Окончательная смерть)

Добавлено через 4 минуты
Граф Орлов-- Разумеется, где вы живете? -- галантно отозвался Квинт.
- На улице... - девушка снова засыпает.

Добавлено через 10 минут
Arandor- В области демонологии или некромантии, - ответил эльф. - Просто у меня завалялся один материал, который возможно интересен в качестве изучения для представителей данных направлений.

покупаю, да

- Какой материал?

Добавлено через 33 минуты
Нэйко— Отлично! — воскликнула Мэйлин. — В таком случае встречаемся возле академии через два часа. Если вдруг по каким-то причинам меня не найдёте, не знаю... маньяки там в подворотке по голове дадут, каблук сломаю и буду опазывать, или ещё не дай бог чего — спросите там, где находится лаборатория, в которой работает Кристолл и идите непосредственно к нему. А там уже скажете что от меня. Главное, вы его там это, не смущайте. Паренёк он добрый и вроде застенчивый. Но уж точно вас не обидит.
С последними словами Мэйлин игриво подмигнула девушкам, намекая, что Кристолл в принципе не из плохих парней.
— Кстати, вы случайно не знакомы с этими двумя ребятами? — уточнила Мэйлин, указывая в сторону сидевших за одним столом парней. — Потому что я буду безумно рада отрицательному ответу.

Короче, если эти чикули не знакомы с этими пареньками, то подкатываю к тем двоим примерно с такой же формулировкой (делая при этом бросок на привлекательность):

И если эти двое заинтересованы, то объясняю им подробности эксперимента примерно также, как тем девчёнкам (интеллект). Если провал — привлекательность с "ну пажаааалуйста". Если всё равно провал, пусть и дальше будут хикками-ноулайферами.

Успех привлекательности на обоих.

Первый парень принялся заваливать Мэйлин комплиментами. Второй вёл себя крайне застенчиво и только краснел.

Провал интеллекта на первом.
Успех на втором.
Успех привлекательности на первом.

- Ладно, ладно, раз мой друг согласился поучаствовать, то я тоже не откажу такой красавице, - сказал первый парень и подмигнул Мэйлин. - Моё имя Сцоух, а имя этого скромника Свэн.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума