MorningОк! Благо теперь есть понимание, как лучше всего пропивать.
А они все безоружные что ли кроме одного, у которого сломанный лук? Или кроме него все вооруженные?
Я рублю палачом того, который может не успеть среагировать и увернуться хотя бы на этом раунде, либо, если это без разницы, то самого опасного до кого добегаю (если это не тот, кого мочит Фелиан; либо, если Фелиан своего не ваншотит, то я добиваю в зависимости от хп не палачом, а обычным ударом).
Если что, лук не поломан настолько, что из него нельзя стрелять.
Их оружие лежит недалеко от них. У тех что у костра: лук и одноручный меч. У тех что кукурузу делят: лук и одноручный топор.
Добавлено через 3 минуты
Ment-- Покойся с миром, Дэвид. Твоя память навечно со мной, -- и лич расплакался.
Он звенит колокольчиком и выходит наружу.
-- Призрак больше не вернётся. Простите, что долго, очень уж он хороший человек. Если вы люди религиозные, помолитесь, пожалуйста, о Дэвиде.
Джуранец, вмести со всей своей семье стоял у дома и они ели мороженное.
- Наконец-то! Долго вы там. Живучий попался? В любом случае, спасибо вам, - джуранец даёт Личу 480 аксот и запечатанное мороженное. - Кушайте, пока не растаяло.
Добавлено через 8 минут
Нэйко— Здравствуйте, понятия не имею о чём вы, поскольку никакой доставкой еды не занимаюсь, — сдержано ответила Мэйлин, демонстрируя что с собой у неё ничего нет. — Да и какой из меня курьер с пустыми-то руками? Я пришла на собеседование по поводу предстоящей экспедиции в Пустоши. Насколько мне известно, господину Брасахогу нужны специалисты разного профиля, в том числе маги-менталисты, коим я, собственно, и являюсь.
- А, вот как, простите меня, проходите мисс.
Слуга провёл Мэйлин в кабинет Брасахога. Постучав перед тем как войти, он получил добро и они вошли. Сезан сидел за большим столом из чёрного дерева, напротив стола был большой черный диван. Богач возился с какими-то документами.
- Сэр, к вам по поводу экспедиции.
- Да, конечно. Можешь идти Микаель, - Сезан поднимает глаза и видит Мэйлин. Он широко улыбается и откидывается на спинку кресла. - Здравствуйте))