Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 15:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

MorningНу тогда:
- рублю палачом того, который может не успеть среагировать и увернуться хотя бы на этом раунде, либо, если это без разницы,
- то самого опасного лучника до кого добегаю (если это не тот, кого мочит Фелиан; либо, если Фелиан своего не ваншотит, то я его добиваю в зависимости от хп не палачом, а обычным ударом).

Ну и Фелиан тогда видимо мочит чинящего лук, если тот считается уже его держащим.

Безжалостные головорезы нападают на беззащитных гоблинов.

Ход 0

Фелиан преодолевает 7 единиц расстояния и использует Пике
Гоблин 3 получает 720 единиц урона (Смерть)
Ход Сида

4

Вы просто так не определите, кто самый опасный лучник. Серое - лачуги гоблинов, оранжевое в центре - костёр.

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Спасибо, вы очень добры, -- кивнул Лю.
"Живучий... Будто о звере сказали. Хотя ментальный след по сути и не душа человека, но всё равно обидно... Мёртвые ведь всё видят, всё чувствуют. Но ладно, когда-нибудь и они поймут. Они тоже хорошие люди, а до некоторых истин просто надо созреть. "
Лич пошёл ночевать в "Дикий бык", на ходу кушая мороженку. Сегодня он очень устал, посмотрим, что будет завтра. Полагаю, скип до утра 4-го дня?
Да, скипаю.

Добавлено через 8 минут
Нэйко— Добрый день, — улыбнулась коллапситка, стоя на месте возле выхода из комнаты и попутно начиная читать мысли будущего работодателя. — Меня зовут Мэйлин, и я хотела бы стать частью вашей экспедиции как маг-менталист.

А я хотел бы, чтобы часть меня, оказалась во всех твоих дырочках.

- Вы? Такая красивая, хрупкая особа хочет стать частью экспедиции? Этой опасной затеи, из которой много кто может не вернутся. Вы уверены?

Добавлено через 6 минут
Граф ОрловКвинт взошел на порог своего дома, злой и усталый, словно бодрствовал трое суток подряд, а ведь день едва начинал клониться к закату. Сняв сапоги и скинув сюртук, Грелли прошествовал в гостиную. Никого... хорошо. Только слышно, как жена перебирает шкаф наверху. Позволив себе минутное наслаждение уединением, Квинт подозвал сына.
-- Децим!
-- Я не слышал, как ты вошел, отец. -- Децим спустился, держа в руках журнал. Хотелось, конечно, узнать о судьбе той девушки, но отец давно дал ему понять: что нужно, он узнает и без вопросов, а что нет -- не узнает вовсе. Потому Децим молча отдал отцу журнал и сел напротив, пристально вглядываясь в лицо родителя и довольствуясь лишь догадками о произошедшем.

Квинт, открыв документ, ищет обладателя дзюанского или хаинского имени, приобретавшего рубашку одну-две недели назад. В идеале -- еще и адрес оного.
Квинт находит некоего Шино Накано, а также его адрес. (отмечен на карте, 50)

Добавлено через 10 минут
Arandorот верблюда
- Лафирцы, будь они прокляты, - заявил эльф. - Мы сопровождали караван и попали в засаду. Отсюда и труп. Хорошо, что мы все там не полегли. Они захватили Лайферпорт, если верить беженцам, так что нам пришлось вернуться обратно в город вместе с ними.
- Хм, ясно, кошмары продолжаются...Думаю Мёртвые головы с радостью заберут у вас тело вашего демона.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума