Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 16:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Ment/ И снов личу не снится никаких? Или им вообще сны не снятся? /
Хотя формально нежить не нуждается в отдыхе, Лю так и не избавился от привычки проводить ночное время в покое, и если это было не лежание в кровати, то медитация. Конечно, в случае нужды, если рядом негде остановиться или нет денег на это удовольствие, то можно и обойтись... Но сейчас был не тот случай.
Наутро он пришёл к "Чистым рукам" даже чуть раньше, к 8:30, где ждал потенциальных клиентов до 11:00. Если никого не дожидается, идёт в библиотеку, почитать либо об изгании призраков ментальной магией (больший приоритет), либо о лечении союзников с помощью мёртвых тел (меньший приоритет, но тоже важно).
Снятся, если они спят. Но могут не спать.

Там все книги, которые можно прочитать, Нэйра забрала)

Добавлено через 6 минут
Нэйко— Я не такая беззащитная, как вы думаете, — улыбаясь ответила Мэйлин, призвав ментального монстра, подобный тому, который однажды устроила резню в борделе, где её держали в плену. — Могу за себя постоять.
Грязные мыслишки мужчины она проигнорировала, но чтение продолжила.

Мммм, ещё и опасная. Но от этого только горячее. С ментальными штуками шутки плохи конечно, но я всё равно найду способ уложить эту малолетнюю сучку.

- Впечатляет. Судя по всему, вы действительно можете постоять за себя, несмотря на ваш юный возраст и хрупкость. Если трудности долгой дороги вас не пугают, то ваша кандидатура меня устраивает.

Добавлено через 2 минуты
Arandor- Спасибо, в таком случая обязательно к ним загляну.

Иду в твердость

Поприветствовав эльфа, продавец спросил, что его интересует.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме