Нэйко— Если у вас больше нет вопросов по поводу моей кандидатуры, тогда может вкратце расскажете мне про предстоящую экспедицию? — Мэйлин все также улыбалась и не подавала виде, что знает мысли мужчины. Сама при этом продолжала углубляться в его разум, чтобы понять — в чём суть задания, насколько оно опасно, что предстоит участникам и каковы мотивы квестодателя.
НебоЯ не так давно узнал о своём славном предке. Лорде Абасдархоне. Лорд драконов! Как звучит! Говорят, он был сказочно богат и могущественен. И я собираюсь получить его имущество и земли. С властями Серхайма вопрос решен. Благодаря моему напору они не стали отрицать право на владение, но сказали, что поиски и очистка замка ложатся на поим плечи. Серхаймцы активно зачищают пустоши и я не намерен ждать, пока они доберутся до замка Абасдархона и незаконно присвоят его себе!
И без чтения мыслей Сезана, было понятно, что задание крайне опасное, учитывая что замок находится в пустошах.
...Наёмники, вы нужны для того, чтобы закрывать меня своими телами от всех тварей, что обитают в постушах. Твоё же тело, малышка, стоит приберечь, для более интересных вещей...Когда я доберусь до сокровищницы и яйца драконов будут у меня, я стану самым богатым человеком в городе. А может и в мире...а лук она подобрала или просто сбежала тип?
Просто сбежала.