Нэйко— Какое интересное совпадение, а я ведь как раз вчера немного читала о вашем предке, легендарном лорде Абасдархоне! — словесно выразила удивление Мэйлин, в то время как сама обдумывала, когда это во время экспедиции они настигнут башню, где она сможет встретиться с той самой эльфийкой и позабыть о мерзком работодателей. — Представить не могла, что вот уже сегодня предстану перед его наследником.
Вспоминая сколько жён и любовниц было у лорда Абасдархона, Мэйлин осознала, что распутный образ жизни у мужчин этого рода, видимо, в крови. И хотя этот тип явно ей был неприятен, сейчас союз с этим человеком был ей необходим.
— Что ж, раз впереди нас ждут опасности, то мне хотелось бы узнать, какова будет оплата каждому наёмнику за проделанную работу? — кокетливо улыбнулась Мэйлин, приподняв свой хвост так, чтобы собеседник его видел. — И что по поводу аванса? В конце концов, на сегодняшний день я девушка не очень богатая, но если, например, отправлюсь в путь на таких вот высоких каблуках и в этом платье я рискую накликать на всех нас беду. Мне бы прикупить что-нибудь практичное и полезное для мага, но вместе с тем, чтобы вещь была со вкусом, чтобы другие наши соратники были всегда воодушевлены защищать меня (привлекательность).
Добавлено через 3 минуты
Вот потому я вкачала подчинение и жизнь стала прекрасной.
Добавлено через 37 секунд
Мысли Брасахога, кстати, я всё ещё читаю.
Сезан думает о том, как "жарит" Мэйлин сначала на корабле, по дороге к месту назначения, потом в палатке, потом в замке, потом в сокровищнице.
Небо- 3 000 золотых и компенсация потерянного имущества и здоровья, если вдруг что приключится. Ну а в случае смерти, надеюсь ничего такого не будет, ваша семья получит оплату за вас. И похороны за мой счёт.
- Конечно мисс, вам действительно стоит хорошо вооружиться, перед тем как отправляться в путешествие со мной...Могу дать вам 300 золотых.
и получить стрелу в глаз
Они бросили своё оружие...