Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 21:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоА как же 3% бонуса к награде за обаяние?

Мэйлин думает о том, как все попытки Сезана "отжарить" её на корабле, по дороге к месту назначения, потом в палатке, потом в сокровищнице закончатся её уходом в бестелесное состояние.

— Ого, вы так щедры! — обрадовалась и завиляла хвостом Мэйлин. — Конечно, будь у меня средств ещё больше, я могла бы поискать и купить самые лучшие вещи (снова привлекательность). Но я и этому очень рада!
— Кстати, когда мы выступаем, и где будет точка сбора? И есть ли ещё какие-то вопросы касательно экспедиции, которые нам следует обсудить? — уточнила коллапситка. — Потому что, если нет, то не смею задерживать ваши драгоценные время и внимание.
Если на этом всё, забираю аванс, который дадут, и иду к академии встречать участников эксперимента.
+309 золотых

Напоминайте о ваших бонусах...у меня в голове недостаточно места, чтобы одновременно думать и о Мэйлинках в чулках и о бонусах.

Успех.

- Вам, милая моя, я могу предоставить средства не только на вещи. Но при условии, что вы поможете мне с одним делом...Пока что вопросов нет. Сбор на центральной площади, через 4 дня.

Добавлено через 31 секунду
Ple-SenА когда квест на лафирцев?
Вечером 4-го.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме