Нэйко— Всегда готова! — воодушевилась (да чё она у меня блять всё время на приподнятном настроении или лыбится
) Мэйлин. — А вы ребята, готовы?
Получив ответ у всех участников любовного эксперимента, коллапситка уточнила:
— Что нужно делать? И... моё присутствие никак не помешает эксперименту? А то вдруг, кто из испытуемых после употребления зелья по ошибке посмотрит на меня и?.. Ох, ладно, ты же лучше меня знаешь что тут как устроено! Ну так, что скажешь, Кристолл?
Ребята выразили готовность.
- Такой вариант исключён. Вперёд! - ответил алхимик.
У алхимика уже всё было готово заранее. Испытуемым нужно было просто выпить зелье так, как Мэйлин объяснял эфтанолог. После проделанной процедуры, пришлось подождать около получаса. За это время Сцоух успел рассказать об их приключениях в Ловирге. Когда же зелье наконец-то подействовало, Сцоух и Вантели сближаются и начинают целоваться. Игрид и Свэн поступают аналогично. Однако что-то идёт не совсем так, как должно. Ребята начинают раздевать друг друга.
- Ээээммм... - Кристолл подскакивает к столу со склянками и смотрит на оборотную этикетку зелья любви. - Дурень! Забыл развести! Слишком концентрированное вышло. Ладно. Думаю, нам лучше уйти в другую комнату Мэйлин. Подождём там, пока всё закончится.
Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Да ты на себя посмотри, куда ты дойдешь! По пути помрешь. Пошли со мной, у меня сеструха -- врач. Даст тебе... чего-нибудь. Дом в паре шагов.
- А денях даш?