Граф Орлов-- Ммм... -- Квинт хищно улыбнулся. Он подошёл к парню, вытащил кляп и мягко погладил его по голове -- Мы очнулись! Сейчас будем играть в викторину. Но это особая викторина, тут очень важно давать правильные ответы. Иначе будет мучительно больно. Вопрос первый: где Ансиэль?
Глаза парня расширились ещё больше.
- Вы кто такие? Мой отец заплатит! Отпустите!
HeroistФелиан соглашается с предложением фермера.
дежурим до утра типа
Когда жена фермера начала готовить ночлег гостям, пришла старшая дочь фермера и заговорила.
- А может господин фей заночует в нашей комнате? Мы с Элинорой поспим на одной кровати...
Женщина осуждающе посмотрела на свою дочь.
- Согрит! А ну марш к себе! Пока я отца не позвала.
- А что такого? На полу же спать неудобно, с такими-то красивыми крыльями...
Женщина схватила девчонку за ухо и потащила в её комнату. Когда она вернулась, то извинилась перед гостями и подготовила им ночлег. Утром фермер заплатил каждому из наёмников по 600 аксот. Ещё раз поблагодарил и пожелал удачи.
Добавлено через 4 минуты
Arandor- Да, именно так, - ответил Тарлион. - Но мне был для начала разобраться со своими делами. По одному из них я и пришел к вам, кстати. Но не могли бы вы перестать использовать магию? - вежливо попросил эльф. - Не люблю, когда так делают.
Женщина улыбнулась.
- Доверяй, но проверяй. Я Арелла. Занимаю определённый пост в легионе. А вас как зовут и какое к нам дело?