Кладбище Аксота представляло из себя самое обычное место захоронения. Большое количество обычных могил с простыми надгробными камнями, соседствовали с красивыми памятниками и склепами, а также большой гробницей некоего генерала Страта.
Во время одной из прогулок,
Лю Пинг услышал стук, доносящийся из-за двери небольшого склепа. А также голос мужчины.
- Эй! Там есть кто-то? Я жив! То есть мёртв, но не до конца...Выпустите меня!
MorningНу я так и надеялся...
Найс ретарднул, хотя сам же по этой ссылке и переходил пару дней назад, лол.
го автоматом мейн + куда идти про демона (никто его не чекал?)
В Чистых руках Сид узнал о том, что подробнее о задании с демоном можно узнать в Диком быке, у женщины по имени Миа Вонгу. Там он с ней и встретился.

- Вы по объявлению?
Добавлено через 12 минут
Heroistтопор Бриджет подарю
Продаю карточку, покупаю Сияние Тени в доме клинков, иду в Чистые руки и беру квест на лафирцев, иду в форт
https://forum.heroesworld.ru/showpos...postcount=1927Фелиан помнил второго мужчину, он был одним из офицеров Пожирателей боли. Звали его Вривонс Беихнех. Фею было известно, что он занимался разведкой. Но непосредственно под его командованием Фелиан не находился. Именно с ним довелось беседовать фею.
- Фелиан, верно?
Добавлено через 5 минут
Ple-Sen— Всё верно. Учитывая рыскающих тут и там лафирцев, показалось мне неплохой идеей, — рассмеялась дворфийка. — Меня, кстати, Гунхильдой звать.
- А я Сино, приятно познакомится. Свободные мишени в твоём распоряжении.
Весь день отрабатывая навыки стрельбы, Гунхильда стала более опытна в этом деле.
+1 к восприятию