Heroist—Три. —честно признался фей. —И повезло, что не больше. А я ведь считал себя довольно проворным.
- Хех, много кто из наших думал, что они проворные. А кто-то, что и с десятком стрел в груди можно продолжать сражаться. Но, если бы у них были только стрелы, было бы скучно...Учитывая твой опыт, навыки и что ты с ними уже сталкивался, твоя кандидатура более чем подходящая. Сегодня вечером мы соберём здесь всех, кого удалось завербовать для этой операции. Тогда и изложим подробности.
Добавлено через 7 минут
Нэйко— Спасибо за тёплые слова, — слегка поклонилась Мэйлин. — Я хотела, чтобы вам было приятно находиться в моей компании. Правда я не рассчитывала, что платье окажется таким дорогим... Но такова доля коллапситов. Никто не думает о наших нуждах, зато активно используют их, чтоб заработать на них дополнительные пару сотен...
Мэйлин соблазнительно прикусила губу, после чего приподнесла хвост к своей правой руке. Девушка хотела с помощью языка тела передать, что она потратила больше, чем нужно было (привлекательность).
Успех. - Если вы со мной, то деньги не проблема, - улыбнувшись, ответил Сезан. - Но с ними разберёмся потом. А сейчас пойдёмте. Мероприятие скоро начнётся.