НэйкоВот как знала, что не следует подавать тебе эту идею!
— Так, а ну немедленно прекращай это дерьмо! — Мэйлин сделалась бестелесной, дабы не успеть перепачкать одежду окончательно, после чего попыталась наслать сон на соперницу, хотя подозревала, что будет явный провал. — Ты способна беседовать как цивилизованные люди, или мне пора тоже пускать в ход свои силы? Учти, ты можешь убить меня, но победительницей из этой передряги уж точно не выйдешь.
Не говорить же Иземберте, что в случае гибели Мэйлин вселится в её тело. Конечно, можно было бы припугнуть оппонентку тем, что в таком случае колдунья ещё и попортит всю репутацию внучки ректора академии, после чего со спокойной душой покончит с собой и вселится в кого-то другого. Но коллапситка всё ещё хотела оставаться самой собой, а потому надеялась уладить всё мирным путём.
Успех бестелесности.
Провал сна.После того как Мэйлин попыталась использовать Сон, кровь потекла уже из носа, глаз и ушей Иземберты.
- Ох! - колдунья возмущенно охнула и стала над соседней с Мэйлин раковиной. - Это ты прекращай! Кровотечение само должно пройти скоро. Но если ты перестанешь колдовать, то я остановлю его сейчас.
Иземберта останавливает кровотечение себе и начинает аккуратно умываться, чтобы не испортить макияж.
Добавлено через 1 минуту
Arandor- Полторы? Нууу, - эльф демонстративно затянул букву, давая понять, что цена слишком мала, - Я все понимаю, легион тоже живет на деньги, солдат нужно кормить и все такое, но он все же был моим товарищем многие годы и да, сейчас ему никаких не поможешь, но все же привязанность осталась и как-то нехорошо отдавать его за такую сумму. Может тогда остановимся на двух?
- 1800.