Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За́мок Абасдархона
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 16:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

НэйкоМэйлин не сопротивляется прикосновениям.
— Не, в мужика я превратиться не смогу, — хихикнула она. — А вот в самый ответственный момент, когда он соберётся наброситься на меня взять и стать неосязаемой, чтоб Сезан при этом ещё и грохнулся — легко и просто!
— А насчёт встреч с такими как я... — задумчиво продолжила Мэйлин. — Тут возможно всё. Например, в лесу недалеко от Аксота в уединённой хижине живёт одна такая. Но встречу с этой особой ты бы запомнила надолго...
Пока Мэйлин говорила и вспоминала о Кассметре, глаза её на мгновенье остекленели. С одной стороны, коллапситка была благодарна колдунье за предоставленные возможности. С другой — ненавидела за мотивы. Так что встречу с этой ведьмой юная красавицы бы уж точно никому не пожелала бы.
— Но большинство более осторожные и тактичные, чем оказалась я, — без энтузиазма призналась Мэйлин. — Я же ещё только учусь и познаю мир в таком ключе, хотя таких очевидных ошибок, как сегодня, ещё не совершала.

- Ох уж этот Сезан. Только не делай его лучше. Пусть и дальше остаётся олухом. Да, с некоторыми колдунами лучше не связываться. Ладно, пойдём обратно. А то подумают ещё про нас всякие неприличные вещи.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума