Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 08:05
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Дуэльная карта для HMM3

ewgeniy;118182согласен

а тут поспорю... лично мне кажется, на карте недолжно быть полного баланса, зеркальности... ну должен быть хоть какойто элемент рандома.

Угумс, у нас с Ураном 9 вышло...

У меня другое мнени на этот счет: Рандом убивает в корне всю затею мостарства игрока, т.е. из-за рендома можно "просрать" легко игроку который заведамо слабее тебя (хотя и не намного, т.е. чуть чуть).

На подходе (задумка есть, будет время начну мастерить) готовлю карту "Дьяволское отродие" и там всё будет предопределено и только Мастерство и Тактическое мышление игрока, будут ключом к победе.

З.Ы. А Ваша критика мне поможет как добалонсировать Тень и создать Отродье

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 7 минут
invisible;118195 почему у стартового героя красного игрока все стартовые навыки заменены на эксперт мудрость? Зачем, если 3 этаж появляется не раньше второго месяца? Это получается, что выбирать героя нет смысла вообще, - все они будут как братья-близнецы, только с разными именами А, чуть не забыл, синий игрок лишен такой привилегии, то есть у его стартового героя вторичные навыки обычные. Это так и должно быть? Если да, то почему?

Посмотрю что за бред, такого не должно быть с мудростью. Единственное что я делал, то это то что у героев с Дипломатией убрал этот навык, а в замен поднял на +1 самый первый навык. Будем разбераться что к чему.

Сколько же у тебя времени ушло на ее создание?

Времени ушло порядка 70-80 часов.

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 8 минут
Fireball;118262... хотя и замедление тоже можно получить .

По задумке карты замедление можно будет только в нижнем замке, хм исправим этот баг .. что его можно (слоу) получить на респе

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 8 минут
invisible;118294Дело даже не в дереве. Кони с замком получаются на 2 неделе полюбому благодаря внешнему рынку.

Да да .. рынок внешний с охраной и немного камней и дерева подкинуты .. как раз для того чтобы жить полегче было А то в ходе тестов ... без этого ну совсем худо было

С уважением K0Lb@zzeR.
K0Lb@zzeR вне форума