Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 18:33
^
scars of reality

📖
Re: Прохождение авторских карт

АртеммЯесли не искать "абуза "авторских" препятствий на поле боя" много поединков становятся ну очень сложными
Я знаю, что автор намеренно размещал на карте клетки с удобным для предстоящих боев ландшафтом, а так же предусмотрел возможность хитрана (глянул в общих чертах как люди проходили те части, которые я уже прошел). Но пока это для меня такой мини-челлендж – проходить насколько это будет возможно простым, "любительским", способом. Понимаю, что прошел пока только легкую часть карты, что дальше противники будут намного жестче и без хитрана там, возможно, будет просто не обойтись, но пока не буду загадывать.

АртеммЯболотник или герой с сказочными и золотыми драконами, который выбегает достаточно рано, даже не представляю как его убить на такой стадии игры тогда.
Болотник до моего замка дотащился только к концу 7-го, началу 8-го месяца. Немного покрутившись по окрестностям, этот чудик сел в лодку, где и был заперт на несколько недель двумя ямами и одним героем. Я же заблаговременно посетил коричневую палатку, сходил наверх и захватил там несколько замков с интересными заклинаниями. Попутно нафармил еще несколько тысяч скелетов. Потом вернулся, выпустил болотника из лодки и дал ему напасть на замок.

До Джелу со сказочными и золотыми драконами и уж тем более до оранжевого я пока не дошел. Когда придет время попробую пробить их без хитрана и препятствий. Но если уж совсем не получится, тогда, наверное, придется хитранить.

АртеммЯгде мы вампиром героя с замка сопряжение 15 минут долбили
Мазохистские бои по 15 минут и больше это для меня вполне нормальное явление. Одна только 3-часовая финальная битва на карте Break In One Day от wenwell чего стоит. Да и на этой карте уже было несколько боев по 20-30 минут.
scars of reality вне форума