Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[T]: "Чемпион арены - 2" - Картошечка_pro
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 10:58
^
Картошечка_Pro

📖
Сценарий[T]: "Чемпион арены - 2" - Картошечка_pro

Название: Чемпион арены - 2
Тип карты: Сценарий
Двухуровневая карта: да
Количество игроков: 1
Размер: 72х72

Описание карты: Эта карта является улучшенной версией моей первой карты. (Она тоже когда-то была сюда залита). В отличие от первой карты, здесь гораздо лучше все оптимизировано, более четкий скрипт. При условии игры без читов все должно работать как надо. По стилю карта имитирует игру king`s bounty 2007 года выпуска. Если вам нужно скоротать вечер - то это хороший вариант. Маленькая, без затяжных квестов, но в тоже время интересная, героя можно прокачать до 30-33 уровня.
-------
Как всегда критика не приветствуется. Но если вам есть, что сказать по делу, то пишите. Бтв, нормального тестера я так и не нашел, поэтому карту проходил @Goshag на ветеране. Он прошел карту лидером, рекомендовал присмотреться ко всем навыкам лидерства и к трофеям в удаче, мол они жестко бустят. Я сам карту не проходил, да я и не игрок в целом.

Ссылка на первую карту: (играть в нее не советую, но ради интереса можете чекнуть) https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=14263

UPD: Обновил карту, исправлено несколько багов, уменьшена стоимость некоторых существ
Вложения
Тип файла: zip Champion_map.zip (1.42 Мбайт, 349 просмотров)