Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 15:48
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Купил почти соточку и рад) На все карты дополнения вряд ли хватит, но пока крафчу все, что хочется.
Я ещё ничего не крафтил, хотя есть на что, пока просто сижу, никуда не тороплюсь, открываю бочки, читаю карты, прикидываю чем можно будет поиграть. Надеюсь на удачу, может быть не понадобится тратить все ресурсы.

А по Кровной Вражде, заценить её входит в мои планы, отзывы хорошие, как-нибудь обязательно доберусь.

Играю сейчас очень лениво, без желания и искры, но стараюсь не пропускать ивенты.
Давно забил на ивенты (кроме сольных, но они редки), все гран-при прохожу по известной схеме нескольких кликов за 30 рупий. Скоро уже год стукнет как провёл последний сетевой матч в ШВ, это было когда я эмблему Урд в ежемесячных наградах выбивал, второй месяц РоГ вроде. После того только сольники против компа за 15-20 минут, быстро и ненапряжно.

Не думала что-нибудь новое попробовать из ККИ? Когда у меня закончилось всякое желание играть в ШВ, я стал искать альтернативу, и Гвинт стал как глоток свежего воздуха. А из наиболее известных ещё Мэджик есть и ХС, ну или Легенды Рунетерры можно глянуть.
Fragment вне форума