Я пару месяцев назад пробовал поиграть в одну из карт сизона - way home, вернее, проверить как далеко можно зайти на первом этапе игры с приоритетом в логистику. В качестве цели выбрал захват башни с убийством героя RegLightning. Проверка показала, что в теории его можно убить на 131 без брелка от молний и без воскрешения, с потерями, скажем, в 2 титана с мелочевкой, после чего выкупаем его прирост. Но это требует очень большого рандома в бою - нужно разрушить башни без пробития стен, обязательно поймать воздушный щит с другими важными спеллами - тогда он предпочитает кастовать ускорение и не бьет молнией, и под конец ещё поймать антимагию, за время действия которой убиваем врага. На фикс.рандоме это можно сделать, без - почти невозможно.
Расстановка + ветки прокачки. Пришлось довольно долго генерить сейв с правильной прокачкой (для данной цели?) двум героям, но тут очень помогла (недавно обновленная!) программка LMOracle.
Вообще, Gabriel добегает до RegLigtning на 127, но проводить им бой смысла не вижу т.к. его даже Rick тащит на пределе.
Дальше пока не играл, но вряд ли буду, нужно свою карту пилить. Проблема ещё в том, что мне не понятно куда дальше идти т.к. не играл карту до этого, следовательно, не совсем уверен в выборе прокачки.
scars of realityДоиграл до того момента, где надо сначала убегать от чувака с 300 ангелами, а потом его надо убить. Т.к. я по привычке играл с HD+ и SoD_SP, то этот чувак в том месте, где с его армией должны были произойти какие-то метаморфозы, просто исчез.
Есть сейв с этим бедолагой? Хочу посмотреть, что он у меня будет делать)