wenwellЕсть сейв с этим бедолагой? Хочу посмотреть, что он у меня будет делать)
Да, только этот сейв и сохранился от той попытки начать прохождение. С него же и продолжил, когда вернулся к этой карте.
Бирюзовый чувак под названием Караян. Если играть с HD+, он убивает зеленых драконов и исчезает. После чего квестовый столбик открыть невозможно и карта становится непроходимой.
С отключенным HD+ он не исчезает, а заходит в провидца, и его армия вместо 300 ангелов + 1 фанатик, становится 60 фанатиков + 17 грифонов + 42 копейщика + 42 алебардщика. Я, правда, так и не понял, откуда взялась остальная публика. В провидце ему только фанатиков дают. На ивентах что ли перед этим насобирал?
Еще интересный момент. Я после убийства этого чувака вернулся обратно на стартовую локацию и утащил несколько архангелов. Хоть и потратил на возвращение лишних пару недель, но оно того стоило. Потом во многих боях архи мне очень пригодились.
А так-то на этой карте можно много где наркоманить. Например, вернувшись за архангелами, можно подгадать момент и этим Рогге пробежать огородами до портала на некровскую локацию, куда ранее ушла наша тетка. Правда смысла в этом нет, да и прохождение станет намного сложнее.
Но карта действительно очень классная. Я прошел пока только половину, но не устаю удивляться, настолько все скрупулезно на ней продумано. Совершенно очевидно, что автором проделана колоссальная работа.