Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мир Might And Magic - Мир NWC - Теперь он мертв в Heroes 5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 11:50
^
Katrine

📖
Это чтобы про телепорты 4-ой части не говорили. Все колонии древних были объединены такими вот вратами.
Итак, они стояли у Вpат. Что сталось с Кастоpом и его командой, Лордам было неизвестно, но команда Ресаppектpы присутствовала в полном составе. Вставив недостающую деталь во Вpата, геpои пеpеместились на узловую станцию, где их пpиветствовал Коpак. Он поведал геpоям всю истоpию о втоpжении кpиган и pазpушении ими Сети Узловых Станций, а также pассказал Ресаppектpе, Кpэгу Хаку, Сэpу Канегему и Робеpту Мудpому о судьбе Шелтема и Коpака-B. Также Корак сообщил, что с его станции нельзя добpаться до Дpевних, но он видел геpоев как силу, котоpая поможет иным колониям, пpишедшим в упадок после pазpыва Сети. И так пеpед геpоями pаскpылись мириады иных миpов.
Кроме того давайте не забывать что речь идет не об одних Heroes of Might and Magic, а также об Might and Magic. Как правильно подметил NecroFill теперь со стыковкой этих двух игр будет масса проблем.
То что соданием продолжения игры занимается другая компания это не значит что эта компания может изменять то что было создано до неё. Они взялись делать продолжение серии Might and Magic вот и пусть делают.
Переход 4-й части уже имел место ранее. Когда действие с Терры перешло на Ксиин. По этому поводу я возмущений не слышу.
Тот же Dion сразу изменит своё отношение к героям если из них убрать его любимых магиков. И попробуй его убеди что мир иной и Академикам там не место. Только шаманы Вуду могут жить.
DM_RuuDВ общем, я считаю, что Герои 5 должны обрести свой независимый и ни на кого не похожий облик, и если Нивал реализует все свои задумки - огромный ему респектище!!!
1. Против этого никто не выступает. Говорится только о том что правила установлены до Нивала и они обязаны по ним играть.
2. Все свои задумки Нивал уже не реализовал. Наанонсировал наворотов и ото всех отказался. Одно АТВ осталось(будь оно не ладно).
3. "независимый" от кого? Мир по любому обязан быть привязанным к Темному Мессии. То что действия ТМ происходят на Порубежных островах(надеюсь правильно написал, если что извиняйте) еще не объясняет отсутствие орков в Героях. У орков кровь демонов. Объясните мне защитники Нивала как орки могут оказаться в стороне от таких событий как самое масштабное наступление демонов. Они же с ними братья по крови.
4. "ни на кого непохожий облик". Это пояснить неплохо бы. Непохожий на кого. На 1,2,3,4, часть? Да это есть. Интерфейс абсолютно иной. Вы меня извините но когда содишся играть в продолжение игры ждешь увидеть слегка модернизированный старый добрый интерфейс. Как было раньше. Назовёте это плюсом? Я нет. И не важно что комуто он удобнее. Он просто не из этих игр
Katrine вне форума