НэйкоА адекватный — поможет вычислить все внутренние причины происходящего дерьма и окажет медикаметозную или\и психологческую помощь.
Какие внутренне причины? Вы чего? Читаете меня вообще?

У меня элементарно бомбит с того что
Небодаже простейшие свои желания осуществить не в состоянии
НебоНу, я злой, обиженный жизнью неудачник, чё ещё делать?
Просто иногда я об этом очень сильно вспоминаю и наступает пиздец. Не представляю, как другие люди терпят ещё и то, что страшные, жирные, больные и т.д.. Я бы уже точно выпилился.
К тому же, у врача уже был. Просто потому что родственники попросили и по-приколу. От того что схожу ещё раз, неудачником быть не перестану. А хуйня типа принять себя таким как есть и прочее говно, ну их нахуй. Принимать этого уебана не буду. Сначала тебя опускает жизнь, потом советуют взять и опустить себя самого. Ага, щас))) Лучше сдохну.
Граф ОрловЧушь. Если больной действительно не хочет выздоравливать, медицина бессильна, не говоря уже о том, что половина психиатров -- шарлатаны. Лучше записаться на какой-нибудь бокс или хоть в качалку, чтобы от постоянной усталости психозы превратились в вялый депресняк, или же начать бухать. Со вторым -- осторожнее.
Они просто занимаются болтологией. Лучшее что можно от них получить - это таблеточки.
Читаете меня вообще? 2

НебоСиловые физические нагрузки - единственное, что хоть как-то улучшает мне настроение. С -100 до -70. На пару часов.
Правда я дома занимаюсь.
Бухать не вариант. Наебу себе здоровье и станет только хуже. Я бы лучше занялся чем-нибудь экстремальным, где можно сразу сдохнуть. Вот только для всех подобных вещей нужны деньги)))))))))))))))))))
Lustful WarshipА материальную помощь он тоже окажет?..
А вот это действительно помогло бы. По крайней мере я бы ГАРАНТИРОВАННО убрал негативные факторы, что ЭЛЕМЕНТАРНО убираются с помощью денег, и у меня бы бомбило гораздо, гораздо меньше. К тому же, существуют другие факторы, в решении которых деньги дают трамплин, а дальше бы уже сам мог действовать.
Ple-SenНе спорю, Небку действительно необходимо самому вылезти из этой трясины, и усилий с его стороны потребуется ничуть не меньше. Но сам визит ко врачу уже является первым шагом для того, чтобы пойти на поправку.
В то время как наличие хобби (уж не столь важно спорт это или, скажем, рисование) является неплохим способом отвлечь себя от неприятных мыслей, само по себе оно проблемы не решит. Да и качалка Небку, как мне кажется, лишь добавит дистресса.
Заебало уже несколько лет что-то делать и при этом почти не получать абсолютно никаких хороших вещей, которые бы меня порадовали хоть немного. Пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать эти радости. За 5 обоссаных лет. Нормальные люди хотя бы раз в месяц чему-то радуются. А не раз в год. Несколько часов. Такая ахуенная мотивация продолжать что-то делать, просто пиздец.
Про врача уже писал.
Я и так периодически существую отвлечённо, рассеянный и всё забываю, потому что стараюсь не замечать и не помнить этой мусорной жизни (недавно, когда домой шел, остановился на зелёный, а в другой день пошёл на красный, потому что очень сильно старался ничего не замечать). Но когда вдруг случайно замечаю, настаёт пиздец. А хобби для людей, у которых в жизни всё хорошо, и есть лишнее время вечером, которое нужно куда-то потратить.
Про спорт уже написал.
ДраккошкаИ да, насчёт хобби, особенно творческого - с этим надо осторожнее. С одной стороны, творчество здорово помогает расслабиться и уйти от проблем, но с другой депрессия только усугубится, особенно когда начнёшь думать, почему все рисуют лучше тебя - на себе проверено.
У меня другая проблема, подобные вещи стойко начинают ассоциироваться с окружающей парашей и стают противны.