Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MyDepressionList
Тема: MyDepressionList
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 14:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: MyDepressionList

И да, отмечу, что доля цинизма относительно более успешных людей действительно была — защитный механизм от собственного самовоспламенения. Но таки не совсем понимаю и разделяю твою нелюбовь к тем, кто добился всего собственными силами.
Нет никаких "добился собственными силами". Просто потому что полно людей, которые делали всё тоже самое, а может и лучше, но нихуя не добились. А один кто-то оказался в нужном месте, в нужное время и "добился". Фартануло в нужны момент. А другим нет, вот и всё.
Но ты не прав, думая, что люди всего добиваются только благодаря удаче. Дохера народу справляются вопреки всему, разгребая тонну говна собственными силами, потому что в них достаточно воли (сама бы не отказалась уметь не сдаваться до победного...).
Именно благодаря удаче. Я не говорю о том, что они нихуя не делали и всё получилось. А говорю о том, ещё раз повторю, что полно людей, которые делали всё тоже самое и ничего не добились.
А откуда у них эта воля?))) Добились сами?)))
Ну преодолели и хуй с ними, не надо только пиздеть, про то что все так могут, надо только постараться. Радуйтесь там себе в своём роскошном углу и не выёбывайтесь.

Прочитал статью. Совет по обращению к психиатру норм конечно. Но вы и сами это уже написали. По остальным некоторым пунктам очевидные вещи, которые и так мне понятны, и с ними я не спорю. Но а в целом
Lustful WarshipПроблемы первого мира
Надеюсь, когда я обращусь к психиатру, то он позвонит моей девушке модели, чтобы она прилетела из Франции побыстрее)))) Даже неосознанно выёбываются такой хуйнёй, хосподи...

Можно было бы вспомнить и про то, что один только вид легко одетых девушек уводит Небку настроение в ноль.
Ну это ты загнул. Ноль - это лучшее моё настроение, когда я могу спокойной работать 8+ часов и ни на что не обращать внимания. А они уводят из -70 к -много.
Ну да, это даже гораздо больший звоночек, чем нелюбовь к успешным людям.
Могу я что-то сделать с теми, кого вижу на улице летом? Нет. А с кем-то другим, кто не на улице? Нет. А хоть с кем-нибудь нормальным? Нет. А с тем, что я не могу ничего сделать, я могу что-то сделать? Нет, ты нищий неудачник. Хм, действительно, очень глубокая проблема.

Ладно, давайте закончим размазывать мои сопли. Уже самому противно стало. Всем спасибо за моральную поддержку. Хоть где-то нормально поныть можно.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума