Marlo_Stanfieldscars of reality, Папа Римский без хитрана — это сильно. Сложнее в один заход будет только Нила в самом конце.
Не, там на самом деле довольно уродливая битва. Чистой воды задро...тво. Я не люблю такие битвы, но, не имея большого опыта, иногда другого выхода не вижу. Или хитранить (выбивая стрелков), или тупо сидеть и ждать, когда абилки сработают много раз подряд. Целый вечер на эту битву угробил.
Раза 3 правда удалось выиграть (из них 2 раза с потерями) и несколько раз был близок к победе, но или ступлю или мораль ему выпадет и кирдык.
Сначала играл с духом уныния и тупо ждал срабатывания абилок. Один раз выиграл и даже записал битву, но потом полез смотреть что там записалось и забыл сохраниться.

Пришлось переигрывать. Но потом прокачал мораль, снял дух и с моралью дело пошло намного легче. Даже при срабатывании в первом раунде только двух абилок из трех за счет морали оставались шансы на победу.
Добавлено через 10 минут
kolotokвот эта улица, вот этот дом
https://www.youtube.com/watch?v=uHb1Cqtz0O4
Это немного не то. Он имел в виду другую битву и другое прохождение, вроде как намного быстрее этого. А это битва с Папой, о которой я говорил. Но все равно спасибо. Хоть это и не совсем то, мне было интересно посмотреть как играют опытные игроки.