Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - MyDepressionList
Тема: MyDepressionList
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2020, 14:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: MyDepressionList

Ну вот допустим есть прекрасная молодая женщина, чисто твой типаж как по внешним признакам так и по характеру и бытовым привычкам, искренне любит тебя, но с ребенком который ей достался по глупости и наивности, что ты сделаешь? Скажешь сори пацаны засмеют и куком назовут?
Она уже не мой типаж, если ей что-то досталось по глупости и наивности. И дело не в том, что пацаны засмеют. Это просто очень сильно отталкивает на эмоциональном уровне и воспринимается крайне неприятно. Чужой кредит оплатить не желаешь? Сотрудники банка вежливые и приятные, офис у них отличный, условия неплохие.
Ты говоришь не вестись на прицеп, но я считаю что лучше не вестись на брак в принципе, тем более если ты живешь в снг где жизнь в коммиблоках и каждый первый - с психическими отклонениями разной степени тяжести. В наше время есть миллиарды способов удовлетворить свои интеллектуальные и сексуальные потребности не жертвуя всеми остальными элементами жизни.
Ну, про вестись я в шутку больше. Всё равно никто ни на что здесь вестись не будет.
Небо вне форума