Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 13:29
^
Ple-Sen

📖
Re: Сны.

По тому, как она после этого засмеялась, я понял, что инцидент с моим соседом с точки зрения императрицы исчерпан и он прощён
Прав был Реван, что Ринзе добрая и милосердная императрица...

Мне, кстати, сегодня приснилось, что Реван экспедицию открыл. Причём вместо карт он решил сделать просто возможность выбрать на старте аналогичного рода бонус, хотя все сейчас и не вспомню. Одним точно была катана чуть ниже топ тира (под которым я подразумеваю легендарные артефакты), из самого редкого материала. Другим был легендарный артефакт для берсерков (требовал 100 силы и 20 чего-то ещё), который давал им огромные плюшки к статам, но увеличивал возраст персонажа на 50 лет, в качестве платы.
Помимо этого, Реван также решил спонтанно добавить кучу контента, когда почти завершил сет, но контент вышел несколько странным. Например, в оригинальном концепте там была просто такая архетипичная империя, на пикче которой стояла пара людей и эльф. После добавления контента, в сеттинге появились антропоморфные панды, а на пикче империи, помимо уже описанной троицы, добавилось четверо представителей нового народа.
Ple-Sen вне форума