Dirty_PlayerКартинку добавил
У меня оракул работает но не весь функционал. Свои функции по дереву прокачки он выполняет. Тут даже не нужна виртуальная машина и 32-битная система. У меня win-7 всё чётко. Если система пишет, что процесс не найден, то помогает сменить версию в настройках Оракула (там есть куча разных, можно потыкать). Если это не помогает, то попробуй запустить с ярлыка, а не через лаунчер.
Но вот у меня ловить морали он отказывается наотрез. Не понимаю с чем это может быть связано. Не сказал бы, что мне это прям жизненно необходимо, но всё же как починить - не знаю. Возможно без HD-мода надо пробовать...
Без HD мода он вроде немного ожил, но вот теперь придется оживлять герои, ибо без диска они нормально работать не хотят. Попробую разобраться, отпишусь.
Добавлено через 2 часа 46 минут
После нескольких часов мучений мне, наконец, удалось запустить оракл на правильной версии героев. Вроде я даже понял как пользоваться - ждать зеленого числа и кликать - тогда должна быть моралька. Только почему-то моральки все равно нет. Я даже зажал 1 на клаве, чтобы прога автокликала, но все равно не работает почему-то.
Добавлено через 3 часа 46 минут
Упс, кажется я понял, почему у меня не работала мораль. Как всегда, я перепутал галочки

. Теперь все работает и это, черт подери, прекрасно. Жалко, что нельзя с hd модом запустить, довольно тошнотворно с медленной анимацией играть. А есть ли вообще способы ускорить анимацию без hd мода и сод сп?