Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 22:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

какие-то конкретные мировоззрения
Тру нейтрал. Делаешь и думаешь что хочешь и нормально. Базарю отличное мировоззрение.

Примерно то что описал Алекс, мне и представлялось само собой разумеющимся, когда шла речь о триумвирате, со скидкой на то, что пока не ясно на 100%, какие керы будут у остальных. То, что обсуждалось пять страниц назад.
Достаточно гибкая система, допускающая выполнение различных контрактов и задействование персонажей различных мировоззрений, не включающая в себя дилемы по поджиганию детдомов. Кажется странным, что это необходимо дополнительно проговаривать в таком качестве. И с какой стороны не посмотри - а это то же самое наемничество, как впрочем и практически все экспы.

И на всякий случай поясню для не сверхзорких - не знаю как у Алекса, а мой чел не работорговец, а рабовладелец. Это не значит, что он сечет ванек на городской площади или носит на лбу татуировку как в фолоте два, или что водит рабов слейвпрайд-парадом в кандалах, но и не значит, что шкерится туда-сюда как бы перед ним не высрался фанатик-мудачок. Это значит, что с ним тусуются несколько человек-слуг - все. Гет овер ит. Не знаю, что вы там себе нафантазировали.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума