Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 23:38
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

А в чем разница между службой рандомной королеве и службой рандомному работорговцу, если и то и то по итогу будет идти вразрез с мировоззрением?
Отсутствие чёткого концепта организации.
А вообще, считаю, что будет лучше, если у нас всё-таки будут какие-то конкретные мировоззрения, а не блядство со сборной солянкой (на это я в принципе тоже согласна, но получится как обычно прост).
Единственный вопрос — что делать с рабовладельческим строем... Если негодяи, то всё ок. А если добрая партия — можно разработать концепт доброго хозяина и довольного раба, где всё перетекает в мир-дружбу-жвачку и скорее в силу привычки, чем жёсткий контроль с пиздюлями. Но это так, вариант...
А я это и пытался выяснить, что за мировоззрение. Чтобы от этого и пилить характер персонажа, который в группе не неуместен. Вместо этого, получил пляску про "абсолютно нейтральный отряд, где уместны все". Сейчас бы за других игроков решать какой их персонаж будет уместен, а какой нет.
Героист -- великий герой и наш идейный вдохновитель, полевой командир по совместительству. Он собрал свою шайку и отправился в свой героический поход за славой или смертью. Встретив ваших правоверных, он заморочил им головы своими сладкими речами про героев, и вы поверили.
Это обоснуй для специфического типа персонажей, который не всем подойдёт. Да и речь вообще никогда не шла о том, чтобы оправдать какой-то типаж в такой группе. Речь шла о том, что не все типажи можно оправдать и мне необходимо было знать, что организация сама из себя, в плане мировоззрения, представляет.
Я внезапно подумал, что Локен может купить моего перса, как гладиатора, если что. Так что мне плевать, если он согласен, квента готова, добавлю одну строчку и всё, религию и по мировоззрению ничего менять не буду независимо от того, что за организация.
А вот это нормальный обоснуй для любого персонажа, как раз таки. Сам над таким думал ещё несколько дней назад. Но отказался, так как лучше играть свободным персонажем другого мировоззрения.
Я ещё не знаю, каков будет чар Лока.
В этом суть дискуссии и была))))
Я спросил что за организация (лидеры, мировоззрение, цели и прочее), чтобы решить кем играть. Получил какую-то клоунаду в ответ, что все подходят. Пояснил почему и опять уточнил про организацию. А там по новой.
Ple-Sen вне форума